Tarta de Camote

Tarta de Camote

Aprende a preparar esta receta de TARTA de CAMOTE hecha con LA LECHERA® y CAMOTE de temporada. Usa pasta hojaldre y listo para hornear.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 67 min

Utensilios

srh_media_1658487035

Molde de tartaleta

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 400 Gramos de pasta hojaldre
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de camote naranja, cocido y hecho puré
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 Naranja su ralladura
  • 1 Taza de crema batida
  • 5 Rodajas de naranja deshidratada
  • 4 Piezas de anís estrella

¡A cocinar!

Prepara la base

Prepara el relleno

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.8 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 48.6 g
Energía 320.8 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 294.5 mg

Consejo nutricional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

Consejo culinario

Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?