Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 195.3 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 74 mg |
Azúcares | 16.1 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Soufflé de camote
Por Mariana Ortega
Es un panecillo suave con textura gelatinosa con camote para darle sabor
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 5 Piezas Clara de huevo
- 5 Piezas Yema
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 1/2 Tazas Camote pelado y cocido
- 1/2 Cucharadita Canela molida
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentadi a 180 °C
- 2.Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.
- 3.Sin dejar de batir, agrega las yemas hasta mezclar por completo.
Licuar
- 4.Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ ®, camote amarillo y canela. Añade poco a poco las claras batidas, mezclando con una espátula de afuera hacia dentro, hasta que se incorporen
Vaciar
- 5..Vacía la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y hornea por 30 minutos
- 6.Retira del horno y ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
El camote amarillo contiene vitamina A que protege a la piel, mucosas y nuestro sistema inmunológico. El camote morado contiene antocianina, que retrasa el envejecimiento. Lo ideal es comer la cáscara. La fibra que contiene barre con la grasa, además tiene más vitamina A que la zanahoria.
Tip para Soufflé de camote
Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.
Consejo culinario
.Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.
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