Soufflé de frutos rojos
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Soufflé de frutos rojos

Por Mariana Ortega

Panecillo suave con textura gelatinosa con sabor delicado a frutos rojos y con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 Taza Fresa picadas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.

Incorporar

  • 3.Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las frambuesas y las fresas, agrega las claras y mezcla suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.

Hornear

  • 4.Engrasa con mantequilla moldes individuales redondos y vacía la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde hornea por 20 minutos a 200 ºC y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.6 g
Energía 384.6 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 2 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 160.2 mg
Azúcares 56.9 g

Consejo nutricional

La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio

Tip para Soufflé de frutos rojos

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

Consejo culinario

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand