Carbohidratos | 59.6 g |
Energía | 384.6 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 160.2 mg |
Azúcares | 56.9 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Soufflé de frutos rojos
Por Mariana Ortega
Panecillo suave con textura gelatinosa con sabor delicado a frutos rojos y con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Frambuesas
- 1 Taza Fresa picadas
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.
Incorporar
- 3.Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las frambuesas y las fresas, agrega las claras y mezcla suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.
Hornear
- 4.Engrasa con mantequilla moldes individuales redondos y vacía la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde hornea por 20 minutos a 200 ºC y sirve.
Consejo nutricional
La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio
Tip para Soufflé de frutos rojos
Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.
Consejo culinario
Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.
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