Budin de frambuesa

Budín de frambuesa

Receta super deliciosa de postre al horno preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. El color y sabor de las frambruesas le darán a tu cena el toque especial.

Creado por: Angeles

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Piezas Bolillo cortado en rebanadas
  • 7 Barras Chocolate con leche CARLOS V® en trozos, (22 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

Mezclar

Verter

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.6 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 48.1 g
Energía 307.6 kcal
Grasas 9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 215.2 mg
Azúcares 30 g

Consejo nutritional

Las frambuesas son buena fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a evitar el crecimiento de bacterias dañinas en el cuerpo. Esta fruta es ideal para aquellos que hacen ejercicio, ya que disminuye las inflamaciones y protege a su vez, los músculos. También para mujeres embarazadas por su alto contenido de ácido fólico.

Tip para Budín de frambuesa

Puedes sustituir los bolillos por pan de caja o pan dulce.

Consejo culinario

Decorar con Chocolate con Leche CARLOS V® rallado y frutos rojos naturales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?