Carbohidratos | 23 g |
Energía | 216.2 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 25.7 mg |
Azúcares | 14.2 g |
-
Total
59 -
dificultad
Intermedio -
costo
Blondies de Frambuesa
Por Abraham Gómez
Para un postre fácil, rápido y delicioso, hornea estos BLONDIES con LA LECHERA® y con FRAMBUESAS naturales. ¡Decora con chocolate blanco!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 70 Gramos de azúcar refinada
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Huevos
- 130 Gramos de harina de trigo
- 1 Limón su jugo y su ralladura
- 1 Taza de frambuesas
- 1/2 Barra de chocolate blanco, fundido (75 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 º C. Bate la mantequilla hasta acremar, añade el azúcar, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina de trigo, el jugo de limón y la ralladura.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en un refractario cuadrado con papel encerado, añade las frambuesas de forma alterna en la preparación y hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos; deja enfriar.
¡Listo!
- 3.Decora la superficie del blondie, formando algunas rayas con el chocolate, deja secar, corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir las frambuesas por moras azules.
Consejo culinario
Hornea el blondie el tiempo que indica la receta para evitar se reseque y endurezca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!