Recipe Image 4

Emparedados de frutas rojas

Postre elaborado a base de pasta hojaldre relleno de frutos rojos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño Maria
  • 1 Paquete Queso crema (90 g)
  • 200 Gramos Frambuesas
  • 200 Gramos Zarzamora

¡A cocinar!

Extender

Batir

Licuar/refrigeración

Rellenar/refrigeración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

732.5 kcal = 3,067kj /por porción


Carbohidratos 102.2 g
Energía 732.5 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 5.3 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 762.4 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Emparedados de frutas rojas

Si lo deseas, puedes agregar fresas o la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los frutos rojos por trocitos de la fruta que guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?