Carbohidratos | 102.2 g |
Energía | 732.5 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 13.7 g |
Sodio | 762.4 mg |
Azúcares | 32.5 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Emparedados de frutas rojas
Por Mariana Ortega
Postre elaborado a base de pasta hojaldre relleno de frutos rojos.
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Kilogramo Pasta hojaldre
- 1 Pieza Huevo batido
- 1 Taza Crema para batir
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño Maria
- 1 Paquete Queso crema (90 g)
- 200 Gramos Frambuesas
- 200 Gramos Zarzamora
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¡A cocinar!
Extender
- 1.Horno precalentado a 210 °C.
- 2.Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta hojaldre con un rodillo; corta rectángulos de 20 x 30 cm y pásalos a una charola previamente engrasada y enharinada. Barnízalos con el huevo y hornea por 40 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. Retira, deja enfriar y córtalos a la mitad en forma de emparedado.
Batir
- 3.Bate la crema para batir hasta que se formen picos duros y reserva.
Licuar/refrigeración
- 4.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema; agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta, mezcla con la crema batida en forma envolvente y refrigera por 30 minutos.
Rellenar/refrigeración
- 5.Cubre con la crema la base de los rectángulos de pasta de hojaldre y agrega un poco de frutas; coloca en encima la tapa de pasta hojaldre, otra capa de crema y, por último, un poco más de fruta. Refrigera por 30 minutos y sirve.
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tip para Emparedados de frutas rojas
Si lo deseas, puedes agregar fresas o la fruta de tu preferencia.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los frutos rojos por trocitos de la fruta que guste.
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