Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bocaditos de pan con frutos rojos

Por Mariana Ortega

Cannape dulce de frutos rojos y chocolate, ideal para acompañar en familia y amigos en momentos especiales.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 8 Piezas *Bolillo rebanada, tostados
  • 200 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas
  • 200 Gramos Frambuesas lavadas, desinfectadas
  • 200 Gramos Zarzamora lavadas, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, continúa batiendo hasta integrar los ingredientes por completo. Refrigera por 20 minutos.

Servir

  • 2.Sobre una rebanada de pan, unta un poco de la mezcla anterior y decora con las frutas, coloca otra rebanada de pan formando un sándwich. Sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.3 g
Energía 296.1 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 276.8 mg
Azúcares 20.5 g

Consejo nutricional

Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer

Tip para Bocaditos de pan con frutos rojos

Espolvorea un poco de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallado.

Consejo culinario

Tosta el pan con mantequilla sin sal, y espolvorea y decora con azúcar glass o si lo prefieres con una salsa de miel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand