Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 296.1 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 276.8 mg |
Azúcares | 20.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Bocaditos de pan con frutos rojos
Por Mariana Ortega
Cannape dulce de frutos rojos y chocolate, ideal para acompañar en familia y amigos en momentos especiales.
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Paquetes Queso crema
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 8 Piezas *Bolillo rebanada, tostados
- 200 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas
- 200 Gramos Frambuesas lavadas, desinfectadas
- 200 Gramos Zarzamora lavadas, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, continúa batiendo hasta integrar los ingredientes por completo. Refrigera por 20 minutos.
Servir
- 2.Sobre una rebanada de pan, unta un poco de la mezcla anterior y decora con las frutas, coloca otra rebanada de pan formando un sándwich. Sirve.
Consejo nutricional
Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer
Tip para Bocaditos de pan con frutos rojos
Espolvorea un poco de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallado.
Consejo culinario
Tosta el pan con mantequilla sin sal, y espolvorea y decora con azúcar glass o si lo prefieres con una salsa de miel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!