Molletes con frutos rojos

Molletes con frutos rojos

MOLLETES CON FRUTOS ROJOS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 3 Bolillos cortados a la mitad y tostados
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 1 Taza de Frambuesas
  • 3 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Unta

Decora

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

374.8 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 67.5 g
Energía 374.8 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 6.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 308.7 mg

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si deseas dar una presentación diferente; puedes colocar la Leche Condensada LA LECHERA® Untable en una manga con duya y cubrir la superficie del bolillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Molletes con frutos rojos
13 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
19 7.8g / 19%
72 67.5g / 72%
9 8.9g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 7.8g / 19%
72 67.5g / 72%
9 8.9g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional