Pan francés con moras
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan francés con moras

Por Ricardo Manzanares

PAN FRANCÉS CON MORAS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 1

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de Pan de caja integral sin orillas
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí caramelizado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla ¾ taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar.

Cocina

  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Sirve

  • 3.Unta un poco de queso en cada rebanada, sirve y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, moras azules, zarzamoras y ajonjolí. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 336.3 g
Energía 3062.7 kcal
Grasas 157.1 g
Fibra 25.3 g
Proteína 80.2 g
Grasas saturadas 85.2 g
Sodio 1911.4 mg

Consejo nutricional

Las zarzamoras aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes mezclar el queso con semillas como nuez, almendra, pistache o cacahuates.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 157g / 46%
44 336.2g / 44%
10 80.1g / 10%
153 3062.7g / 153%
Back
Banner new brand