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Rollitos de pan francés

ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de Queso crema cortado en tiras
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • 2 Barras de Chocolate con leche KIT KAT®
  • 8 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y aplanado ligeramente
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • Canela molida para decorar

Instrucciones

  1. Forma

    Para formar los rollitos, agrega un poco de queso crema, plátano y un trozo de barra de chocolate con leche KIT KAT® en cada rebanada de pan, dobla y presiona las puntas para cerrar.

  2. Fríe

    Mezcla el huevo con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la canela y la vainilla; pasa los rollitos por la mezcla anterior. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los rollitos hasta que estén dorados.

  3. Sirve

    Sirve bañando con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® y espolvorea un poco de canela. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes asar los rollos con un poco de aceite en aerosol.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas contienen fenoles.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 445kcal = 1,861kj /por porción

  • 6.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 444.76 Kcal Energía
  • 312.65 (mg) Calcio
  • 9.96 (g) Proteina
  • 1.27 (mg) Hierro
  • 321.09 (mg) Potasio
  • 54.35 (g) Carbohidratos
  • 38.96 (g) Azúcares
  • 2.29 (g) Fibra
  • 250.48 (mg) Sodio
  • 21.14 (g) Grasas
  • 8.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10g / 9%
Carbohidratos
54.3g / 48%
Grasas
21.1g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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