| Carbohidratos | 32.4 g |
| Energía | 352.5 kcal |
| Grasas | 20.7 g |
| Fibra | 4.2 g |
| Proteína | 9.8 g |
| Grasas saturadas | 6.5 g |
| Sodio | 234.7 mg |
| Azúcares | 15.2 g |
Total
27dificultad
Fácilcosto
Rollitos de pan francés Crunch®
Por Ricardo Manzanares
ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con CHOCOLATE CRUNCH® MAZAPÁN.
Utensilios
Sartén
Cuchillo
Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
- 2 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y aplanado ligeramente
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de Canela molida
- Aceite de maíz para freír
- 1/4 Taza de Frambuesas
- 1/2 Cucharadita de Canela molida para decorar
¡A cocinar!
Forma
- 1.Para formar los rollitos, coloca una barra de Chocolate CRUNCH® Mazapán en cada rebanada de pan, dobla y presiona los bordes para cerrar.
Fríe
- 2.Bate ligeramente el huevo con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharadita de canela y pasa los rollitos por la mezcla. Calienta el aceite y fríe los rollitos hasta que estén dorados.
Sirve
- 3.Sirve con las fresas y espolvorea un poco de canela. Ofrece.
Consejo nutricional
El huevo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes asar los rollos con un poco de aceite en aerosol.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!