Carbohidratos | 32.4 g |
Energía | 352.5 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 234.7 mg |
Azúcares | 15.2 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos de pan francés Crunch®
Por Ricardo Manzanares
ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con CHOCOLATE CRUNCH® MAZAPÁN.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
- 2 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y aplanado ligeramente
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de Canela molida
- Aceite de maíz para freír
- 1/4 Taza de Frambuesas
- 1/2 Cucharadita de Canela molida para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forma
- 1.Para formar los rollitos, coloca una barra de Chocolate CRUNCH® Mazapán en cada rebanada de pan, dobla y presiona los bordes para cerrar.
Fríe
- 2.Bate ligeramente el huevo con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharadita de canela y pasa los rollitos por la mezcla. Calienta el aceite y fríe los rollitos hasta que estén dorados.
Sirve
- 3.Sirve con las fresas y espolvorea un poco de canela. Ofrece.
Consejo nutricional
El huevo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes asar los rollos con un poco de aceite en aerosol.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!