Rollitos de pan francés CRUNCH
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos de pan francés Crunch®

Por Ricardo Manzanares

ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con CHOCOLATE CRUNCH® MAZAPÁN.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
  • 2 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y aplanado ligeramente
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma

  • 1.Para formar los rollitos, coloca una barra de Chocolate CRUNCH® Mazapán en cada rebanada de pan, dobla y presiona los bordes para cerrar.

Fríe

  • 2.Bate ligeramente el huevo con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharadita de canela y pasa los rollitos por la mezcla. Calienta el aceite y fríe los rollitos hasta que estén dorados.

Sirve

  • 3.Sirve con las fresas y espolvorea un poco de canela. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.4 g
Energía 352.5 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 4.2 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 234.7 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutricional

El huevo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes asar los rollos con un poco de aceite en aerosol.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand