Rollitos de pan francés

Rollitos de pan francés con chocoavellana

ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Manzana roja cortada en bastones
  • 1 Pera cortada en bastones
  • 1/2 Paquete de Queso crema cortado en tiras (95 g)
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Rellena

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.3 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 328.3 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 224.9 mg

Consejo nutritional

La pera aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cambiar el relleno por plátano o durazno en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Rollitos de pan francés
28 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
37 13.5g / 37%
54 44.3g / 54%
9 8g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 13.5g / 37%
54 44.3g / 54%
9 8g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional