Marquesitas caseras de choco-fresa
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Marquesitas caseras de choco-fresa

Por Emmanuel

Marquesitas caseras de choco-fresa hechas con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2/3 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Mantequilla fundida
  • 1/2 Paquete Fresa desinfectadas y rebanadas (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el queso crema y la esencia de vainilla. Refrigera.

Licuar

  • 2.Para las marquesitas, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el azúcar, el huevo, la vainilla y la mantequilla. En una sartén caliente vierte un poco de la mezcla anterior, distribuye perfectamente sobre la sartén y retira el exceso. Cuece a fuego medio hasta que comience a dorar, da la vuelta, retira del fuego y forma rápidamente un barquillo. Repite el proceso hasta terminar la mezcla.

Ofrecer

  • 3.Rellena los barquillos con un poco de la salsa, queso y fresas. Decora con un poco más de queso y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.8 g
Energía 289.2 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 84 mg
Azúcares 21.6 g

Consejo nutricional

Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio

Consejo culinario

Recuerda que debes formar una capa delgada en la sartén con la mezcla de marquesitas para que queden mucho más crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand