Pan Francés Rellenos de Carlos V
  • Total

    13
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan Francés Relleno de Carlos V®

Por Abraham Gómez

Aprende una nueva receta de PAN FRANCÉS rellenos de CARLOS V®. Sólo necesitas una preparación de huevo, CARNATION ® CLAVEL® y pan de caja.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
  • 4 Rebanadas de pan de caja sin orillas y aplanadas
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de frutos rojos
  • 1 Rama de menta desinfectada
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¡A cocinar!

Mezcla la CARNATION® CLAVEL®

  • 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la canela.

Forma los rollitos

  • 2.Coloca las barras de Chocolate con Leche CARLOS V® en las rebanadas de pan y enrolla. En una sartén caliente agrega la mantequilla y asa hasta que doren ligeramente por todos lados.

Decora y sirve

  • 3.Sirve en un plato y decora con los frutos rojos y la menta.
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Carbohidratos 34.7 g
Energía 338.6 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 238.9 mg
Azúcares 19.8 g

Consejo culinario

Para conservar el pan durante más tiempo, cierra bien su empaque y guárdalo en un lugar fresco, a temperatura ambiente y lejos de la luz solar.

Consejo nutricional

El huevo aporta proteína a tu dieta.

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