Carbohidratos | 34.7 g |
Energía | 338.6 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 238.9 mg |
Azúcares | 19.8 g |

-
Total
13 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pan Francés Relleno de Carlos V®
Por Abraham Gómez
Aprende una nueva receta de PAN FRANCÉS rellenos de CARLOS V®. Sólo necesitas una preparación de huevo, CARNATION ® CLAVEL® y pan de caja.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Batidora
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de canela molida
- 4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
- 4 Rebanadas de pan de caja sin orillas y aplanadas
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de frutos rojos
- 1 Rama de menta desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla la CARNATION® CLAVEL®
- 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la canela.
Forma los rollitos
- 2.Coloca las barras de Chocolate con Leche CARLOS V® en las rebanadas de pan y enrolla. En una sartén caliente agrega la mantequilla y asa hasta que doren ligeramente por todos lados.
Decora y sirve
- 3.Sirve en un plato y decora con los frutos rojos y la menta.
Consejo culinario
Para conservar el pan durante más tiempo, cierra bien su empaque y guárdalo en un lugar fresco, a temperatura ambiente y lejos de la luz solar.
Consejo nutricional
El huevo aporta proteína a tu dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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