Pan Francés Rellenos de Carlos V

Pan Francés Relleno de Carlos V®

Aprende una nueva receta de PAN FRANCÉS rellenos de CARLOS V®. Sólo necesitas una preparación de huevo, CARNATION ® CLAVEL® y pan de caja.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
  • 4 Rebanadas de pan de caja sin orillas y aplanadas
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de frutos rojos
  • 1 Rama de menta desinfectada

¡A cocinar!

Mezcla la CARNATION® CLAVEL®

Forma los rollitos

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.6 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 338.6 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 238.9 mg
Azúcares 19.8 g

Consejo culinario

Para conservar el pan durante más tiempo, cierra bien su empaque y guárdalo en un lugar fresco, a temperatura ambiente y lejos de la luz solar.

Consejo nutricional

El huevo aporta proteína a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?