Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan francés

Prepara un PAN FRANCÉS con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® Untable

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 1/2 Caja Leche Condensada LA LECHERA® Untable (325g)
  • 2 Bolas Helado de queso con fresa
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 2 Hojas Menta fresca desinfectadas para decorar

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- En un recipiente mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la vainilla, bate hasta integrar por completo.

  2. Calienta

    2.- En una sartén caliente funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes.

  3. Ofrece

    3.- Para servir el pan, coloca una rebanada de pan, coloca un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, tapa con otra rebanada de pan y corta en forma de triángulo. Acompaña con el helado, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir queso al relleno y alguna semilla como nuez o almendra.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 747kcal = 3,124kj /por porción

  • 9.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 80.37 (mg) Magnesio
  • 746.58 Kcal Energía
  • 736.34 (mg) Calcio
  • 23.08 (g) Proteina
  • 2.74 (mg) Hierro
  • 710.34 (mg) Potasio
  • 51.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.74 (mg) Vitamina C
  • 312.57 IU Vitamina A
  • 1.77 IU Vitamina D
  • 97.77 (g) Carbohidratos
  • 4.86 (g) Fibra
  • 504.37 (mg) Sodio
  • 29.67 (g) Grasas
  • 17.34 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Melissa

04.08.2020
1 2 3 4 5
Deliciosa, solo que al parecer bañé de más mis panes.

Laura Patricia

15.06.2020
1 2 3 4 5
Muy buenos

Mónica

12.06.2020
1 2 3 4 5
Exelente y fácil

GABRIELA

10.06.2020
1 2 3 4 5
DELICIOSA NO LE PUSE HELADO, COLOQUE UN POCO DE QUESO COTAGGE CON MIEL ESTOY MUUUUYYY AGRADECIDA POR RECIBIR GRATUITAMENTE SUS RECETAS, ME ENCANTARÍA QUE TUVIERAN UN CANAL DE VÍDEO PARA AL MISMO TIEMPO VER PASO A PASO A UN CHEFF CREO QUE SERIA MAS FACIL PARA MI.... GRACIAS SON SENSACIONALES

Patricia

09.06.2020
1 2 3 4 5
Muy fácil y rica, siempre quise aprender hacer pan francés, yo pensé que era muy complicada y no su, con su receta muy sencilla rápida. Gracias

juana maria

04.06.2020
1 2 3 4 5
nos encanto....gracias nestle....te amo...

Juanita

26.05.2020
1 2 3 4 5
Muy rico para un desayuno ligero.
45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.1g / 13%
Carbohidratos
97.8g / 52%
Grasas
29.7g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?