Carbohidratos | 48.2 g |
Energía | 493.7 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 17.8 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 348.6 mg |
Azúcares | 23.8 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan Francés con Yogurt y Mango
Por Noé Medina
Para un desayuno rico y diferente prepara este PAN FRANCÉS con YOGURT GRIEGO y Mango; preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
- 8 Rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas
- 1 Taza de yogurt griego, natural y sin azúcar
- 1/2 Taza de mango, cortado en cubos
- 8 Fresas, cortadas en cuartos
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1/2 Taza de nuez, picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla.
- 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla anterior conforme las vayas utilizando y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
- 3.Sirve el pan francés, decora con el yogurt, mango, fresas, un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y la nuez. Ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de canela a la mezcla del huevo.
TIP
Puedes sustituir la nuez por cacahuates o pistaches.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!