Pan Francés con Yogurt y Mango

Pan Francés con Yogurt y Mango

Para un desayuno rico y diferente prepara este PAN FRANCÉS con YOGURT GRIEGO y Mango; preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas
  • 1 Taza de yogurt griego, natural y sin azúcar
  • 1/2 Taza de mango, cortado en cubos
  • 8 Fresas, cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/2 Taza de nuez, picada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

493.7 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 48.2 g
Energía 493.7 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 348.6 mg
Azúcares 23.8 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de canela a la mezcla del huevo.

TIP

Puedes sustituir la nuez por cacahuates o pistaches.

¿Qué quieres hacer con esta receta?