Pan Francés Tiramisú

Pan Francés Tiramisú

Aprende una nueva versión de tu clásico PAN FRANCES, ahora con un toque de café y chocolate para volverlos sabor TIRAMISÚ. El secreto: LA LECHERA®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de cocoa, en polvo
  • 1 Cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g) (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja
  • 2 Tazas de yogurt griego, natural
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de cocoa, en polvo
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 8 Hojas de menta, desinfectada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

451.7 kcal = 1,891kj /por porción


Carbohidratos 52.8 g
Energía 451.7 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 379.5 mg
Azúcares 27.2 g

Consejo nutricional

El cacao aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir las rebanadas de pan por mitades de bolillo o rebanadas de baguette.

¿Qué quieres hacer con esta receta?