Pan Francés Tiramisú

Pan Francés Tiramisú

Aprende una nueva versión de tu clásico PAN FRANCES, ahora con un toque de café y chocolate para volverlos sabor TIRAMISÚ. El secreto: LA LECHERA®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas de cocoa
  • 1 Cucharada de NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja
  • 1 Taza de yogurt griego natural
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • Hojas de menta desinfectadas

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para pan francés

Cocina

Prepara tu pan francés

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

281.5 kcal = 1,180kj /por porción


Carbohidratos 33.7 g
Energía 281.5 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 238 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutricional

El cacao aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir las rebanadas de pan por mitades de bolillo o rebanadas de baguette.

¿Qué quieres hacer con esta receta?