Carbohidratos | 52.8 g |
Energía | 451.7 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 379.5 mg |
Azúcares | 27.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan Francés Tiramisú
Por Abraham Gómez
Aprende una nueva versión de tu clásico PAN FRANCES, ahora con un toque de café y chocolate para volverlos sabor TIRAMISÚ. El secreto: LA LECHERA®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada de cocoa, en polvo
- 1 Cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 Barra de mantequilla (45 g) (45 g)
- 8 Rebanadas de pan de caja
- 2 Tazas de yogurt griego, natural
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de cocoa, en polvo
- 2 Tazas de frutos rojos
- 8 Hojas de menta, desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharada de cocoa, ½ cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el huevo y la esencia de vainilla, bate hasta integrar por completo.
- 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes.
- 3.Mezcla el yogurt con la Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa y ½ cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Sirve una rebanada de pan, agrega un poco de la preparación de yogurt, añade otra rebanada de pan un poco más de yogurt, decora con un poco más de cocoa y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Decora con los frutos rojos y la menta; ofrece.
Consejo nutricional
El cacao aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir las rebanadas de pan por mitades de bolillo o rebanadas de baguette.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísima!!