Carbohidratos | 44.4 g |
Energía | 285.5 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 173.3 mg |
Azúcares | 30.8 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Tiramisú en Vaso
Por Tania Torres
Prepara una deliciosa y práctica receta de TIRAMISÚ en VASO preparada con Almendra Café Nature's Heart® y Cacao en Polvo Nature's Heart®. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Cazo
-
Vaso
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de yogurt griego natural, sin azúcar y reducido en grasa
- 4 Cucharadas de miel de abeja
- 1 1/2 Cucharaditas de esencia de vainilla
- 25 Soletas
- 1 1/2 Tazas de Almendra Café Nature's Heart®
- 1/2 Taza de Cacao en Polvo Nature's Heart®
- 4 Hojas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el yogurt griego, la miel de abeja y la esencia de vainilla hasta integrar por completo.
- 2.Humedece las soletas en Almendra Café Nature's Heart® conforme las vayas utilizando. Cubre el fondo de 4 vasos con una capa de soletas, añade una capa de la mezcla de yogurt, otra capa de soletas y una más de la mezcla de yogurt. Refrigera por 20 minutos.
- 3.Decora con el Cacao en Polvo Nature's Heart® y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
La miel aporta fósforo.
Consejo culinario
Al desinfectar tus ingredientes, recuerda que la sal, el jugo de limón y vinagre; no funcionan como desinfectantes ya que no cumplen los requerimientos necesarios. Usa desinfectantes comerciales y siguiendo las instrucciones de uso.
TIP
Puedes sustituir la miel de abeja por miel de agave.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!