Tiramisú del Terror
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tiramisú del Terror

Por Gabriel Rodríguez

Si te gusta mucho la COMIDA ITALIANA, tienes que preparar este POSTRE CLÁSICO ITALIANO que lleva un toque se sabor extra a de NESQUIK®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Envase de queso mascarpone (226 g)
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (285 g)
  • 1/4 Ttaza de azúcar, refinada
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 25 Soletas
  • 1 1/2 Tazas de leche descremada
  • 1/2 Taza de NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolat
  • 6 Galletas, para decorar
  • 2 Cucharadas de chocolate amargo, fundido
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el queso mascarpone con el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar por completo.
  • 2.Mezcla la leche con el NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate y humedece las soletas en la mezcla anterior conforme las utilices. Cubre el fondo de un refractario con una capa de soletas, añade una capa de la mezcla de queso, otra de soletas y una más de la mezcla de queso, repite hasta terminar con los ingredientes y refrigera por 20 minutos.
  • 3.Decora las galletas con el chocolate fundido para simular las tumbas.
  • 4.Espolvorea el tiramisú con NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate y decora con las soletas. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.5 g
Energía 875 kcal
Grasas 60.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 562.7 mg
Azúcares 53.9 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio

Consejo culinario

Puedes decorar con chochitos naranjas o morados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand