Pan Francés de Fresas con Crema

Pan Francés de Fresas con Crema

Para el desayuno del fin de semana, prepara esta versión de PAN FRANCÉS de FRESAS con CREMA preparado con LA LECHERA® y QUESO CREMA. ¡Te encantarán!

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

512.7 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 512.7 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 475.3 mg
Azúcares 21 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo las fresas, después de desinfectarlas sumérgelas en agua tibia, esto ayudará a eliminar esporas que reducen el tiempo de vida de las fresas. Sécalas muy bien y guárdalas dentro de un recipiente con papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?