Pan Francés de Fresas con Crema
  • Total

    28
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan Francés de Fresas con Crema

Por Noé Medina

Para el desayuno del fin de semana, prepara esta versión de PAN FRANCÉS de FRESAS con CREMA preparado con LA LECHERA® y QUESO CREMA. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • Menta desinfectada
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla.

Cocina

  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente. Corta cada rebanada por la mitad.
  • 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y añade las fresas. Sirve el pan francés con la mezcla de las fresas y decora con las hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 44.8 g
Energía 512.7 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 475.3 mg
Azúcares 21 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo las fresas, después de desinfectarlas sumérgelas en agua tibia, esto ayudará a eliminar esporas que reducen el tiempo de vida de las fresas. Sécalas muy bien y guárdalas dentro de un recipiente con papel absorbente.

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