PAN FRANCÉS RELLENO de CHOCOLATE y PLÁTANO preparado con CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan Francés Relleno de Chocolate y Plátano

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso PAN FRANCÉS RELENO de CHOCOLATE y PLÁTANO con el sabor y la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta de un dulce desayuno.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 16 Rebanadas de Pan de caja
  • 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)
  • 1 Plátano
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma

  • 1.Unta el pan con queso crema, coloca rebanadas de plátano y un poco de chocolate picado, tapa con otra rebanada de pan y presiona las orillas para cerrar.

Mezcla

  • 2.Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla.

Cocina

  • 3.Pása el pan francés por la mezcla anterior, calienta 1 cucharada de mantequilla y cocina por ambos lados o hasta que doren ligeramente. Sirve, decora con frutos rojos y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 86 g
Energía 708.1 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 5.7 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 651.1 mg
Azúcares 34.9 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes acompañar con nueces y canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand