Carbohidratos | 86 g |
Energía | 708.1 kcal |
Grasas | 33.1 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 18.2 g |
Sodio | 651.1 mg |
Azúcares | 34.9 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan Francés Relleno de Chocolate y Plátano
Por Ricardo Manzanares
Prepara un delicioso PAN FRANCÉS RELENO de CHOCOLATE y PLÁTANO con el sabor y la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta de un dulce desayuno.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 16 Rebanadas de Pan de caja
- 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)
- 1 Plátano
- 80 Gramos de chocolate amargo
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
- 1 Taza de Frutos rojos
- Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forma
- 1.Unta el pan con queso crema, coloca rebanadas de plátano y un poco de chocolate picado, tapa con otra rebanada de pan y presiona las orillas para cerrar.
Mezcla
- 2.Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla.
Cocina
- 3.Pása el pan francés por la mezcla anterior, calienta 1 cucharada de mantequilla y cocina por ambos lados o hasta que doren ligeramente. Sirve, decora con frutos rojos y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Consejo nutricional
El chocolate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes acompañar con nueces y canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!