Pan Francés Banana Split
  • Total

    23
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan Francés Banana Split

Por Abraham Gómez N

Cocina esta receta de PAN FRANCÉS BANANA SPLIT preparada con CARNATION® CLAVEL® y un toque de LA LECHERA®. ¡Son perfectos para una ocasión especial!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Rebanadas de pan de caja multigrano
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 2 Plátanos cortados a la mitad y a lo largo
  • 1 1/2 Tazas de frutos rojos
  • 2 Conos para helado
  • 2 Bolas de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla. Pasa las rebanadas de pan conforme las vayas utilizando por la preparación anterior, calienta un poco de mantequilla y asa las rebanadas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Carameliza el plátano

  • 2.Espolvorea un poco de azúcar sobre los plátanos y con ayuda de un soplete carameliza el azúcar.

Sirve

  • 3.Coloca en cada plato dos rebanadas de pan con frutos rojos, el plátano caramelizado y decora con un cono de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 128.1 g
Energía 745.2 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 7.3 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 394 mg
Azúcares 74.1 g

Consejo culinario

Si tienes fruta sobrante, puedes congelarla en bolsas herméticas en porciones pequeñas y posteriormente utilizarla para preparar smoothies.

Consejo nutricional

Las moras azules aportan antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand