Pan Francés Banana Split

Pan Francés Banana Split

Cocina esta receta de PAN FRANCÉS BANANA SPLIT preparada con CARNATION® CLAVEL® y un toque de LA LECHERA®. ¡Son perfectos para una ocasión especial!

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Rebanadas de pan de caja multigrano
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 2 Plátanos cortados a la mitad y a lo largo
  • 1 1/2 Tazas de frutos rojos
  • 2 Conos para helado
  • 2 Bolas de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Carameliza el plátano

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

745.2 kcal = 3,117kj /por porción


Carbohidratos 128.1 g
Energía 745.2 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 7.3 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 394 mg
Azúcares 74.1 g

Consejo culinario

Si tienes fruta sobrante, puedes congelarla en bolsas herméticas en porciones pequeñas y posteriormente utilizarla para preparar smoothies.

Consejo nutricional

Las moras azules aportan antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?