Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 196.3 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 105.5 mg |
Azúcares | 16.3 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de Fruta y Pan Francés
Por Abraham Gómez
¿Una forma diferente para desayunar? Prepara estas BROCHETAS de FRUTA y PAN FRANCÉS preparado con CARNATION® CLAVEL® y un toque de LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 3 Rebanadas de pan caja blanco sin orillas
- 2 Cucharadas de canela molida
- 2 Cucharadas de azúcar
- 6 Palitos de madera para brocheta medianos
- 1 Manzana verde cortada en cubos
- 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
- 6 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Para el pan francés, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar por completo.
Prepara el pan francés
- 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes. Cubre las rebanadas de pan con la canela y el azúcar, córtalo en cuadros.
Forma las brochetas
- 3.Inserta de forma alterna en los palitos de brocheta, los cuadritos de pan, los cubos de manzana y las fresas; decora con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan francés por mini hot cakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!