Brochetas de Fruta y Pan Francés
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de Fruta y Pan Francés

Por Abraham Gómez

¿Una forma diferente para desayunar? Prepara estas BROCHETAS de FRUTA y PAN FRANCÉS preparado con CARNATION® CLAVEL® y un toque de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Rebanadas de pan caja blanco sin orillas
  • 2 Cucharadas de canela molida
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 6 Palitos de madera para brocheta medianos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 6 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Para el pan francés, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar por completo.

Prepara el pan francés

  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes. Cubre las rebanadas de pan con la canela y el azúcar, córtalo en cuadros.

Forma las brochetas

  • 3.Inserta de forma alterna en los palitos de brocheta, los cuadritos de pan, los cubos de manzana y las fresas; decora con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
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Carbohidratos 25.4 g
Energía 196.3 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 105.5 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan francés por mini hot cakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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