Brochetas de Fruta y Pan Francés

Brochetas de Fruta y Pan Francés

¿Una forma diferente para desayunar? Prepara estas BROCHETAS de FRUTA y PAN FRANCÉS preparado con CARNATION® CLAVEL® y un toque de LA LECHERA®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Rebanadas de pan caja blanco sin orillas
  • 2 Cucharadas de canela molida
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 6 Palitos de madera para brocheta medianos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 6 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Prepara el pan francés

Forma las brochetas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.6 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 25.3 g
Energía 194.6 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 105.3 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan francés por mini hot cakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?