brocheta fresa y dulce de leche
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Brochetas de fresas y dulce de leche

Por Mariana Ortega

Brocheta de frutas para fiestas de niños, con Dulce de Leche LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 60 Piezas Malvaviscos blancos
  • 1 Kilogramo Fresa lavadas, desinfectadas
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Derrite la mantequilla y agrega los bombones. Cocina a fuego medio hasta que los bombones se derritan y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, mezcla hasta que todos los ingredientes se integren y cocina por 10 minutos más.

Preparar

  • 2.Clava tres fresas en cada palito de brocheta y baña con la mezcla que preparaste en el paso anterior. Escurre el exceso y coloca las brochetas en una charola con papel encerado y espolvoreada con azúcar glass.

Enfriar/Servir

  • 3.Refrigera durante 15 minutos y disfruta.
  • 4.Extras: palillos para brochetas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 110.8 g
Energía 480.4 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 118.1 mg
Azúcares 82.3 g

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Consejo culinario

Decora las brochetas con grageas de colores o con un moño para hacer de tu postre algo muy especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand