Carbohidratos | 110.8 g |
Energía | 480.4 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 118.1 mg |
Azúcares | 82.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de fresas y dulce de leche
Por Mariana Ortega
Brocheta de frutas para fiestas de niños, con Dulce de Leche LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
- 60 Piezas Malvaviscos blancos
- 1 Kilogramo Fresa lavadas, desinfectadas
- 1/4 Taza Azúcar glass
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Derrite la mantequilla y agrega los bombones. Cocina a fuego medio hasta que los bombones se derritan y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, mezcla hasta que todos los ingredientes se integren y cocina por 10 minutos más.
Preparar
- 2.Clava tres fresas en cada palito de brocheta y baña con la mezcla que preparaste en el paso anterior. Escurre el exceso y coloca las brochetas en una charola con papel encerado y espolvoreada con azúcar glass.
Enfriar/Servir
- 3.Refrigera durante 15 minutos y disfruta.
- 4.Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.
Consejo culinario
Decora las brochetas con grageas de colores o con un moño para hacer de tu postre algo muy especial.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Buenicimas y deliciosas