Recipe Image 2

Fondue de dulce de leche y frutas

Delicioso fondue de chocolate para acompañarlo con frutas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Mango cortados en cubos y congelados
  • 3 Piezas Kiwi pelados y cortados en cubos
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 350 Gramos *Chocolate semiamargo en trozos

¡A cocinar!

Mezclar

Retirar

Acompañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

331.5 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 45.2 g
Energía 331.5 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 57.5 mg
Azúcares 38.9 g

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Tip para Fondue de chocolate y frutas

Si lo deseas, también puedes ofrecerlo con plátano, manzana, mango, durazno y malvaviscos.

Consejo culinario

Cuida que el chocolate no hierva para que no pierda su textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?