Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fondue de dulce de leche y frutas

Por Mariana Ortega

Delicioso fondue de chocolate para acompañarlo con frutas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Mango cortados en cubos y congelados
  • 3 Piezas Kiwi pelados y cortados en cubos
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 350 Gramos *Chocolate semiamargo en trozos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Calienta el Dulce de Leche LA LECHERA® en el microondas durante 40 segundos; agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se integren.

Retirar

  • 2.Forma las brochetas de fruta con palillos largos y ofrece con el fondue tibio o caliente.
  • 3.NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brochetas.

Acompañar

  • 4.Lleva a la mesa y acompaña con las frutas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.2 g
Energía 331.5 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 57.5 mg
Azúcares 38.9 g

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Tip para Fondue de chocolate y frutas

Si lo deseas, también puedes ofrecerlo con plátano, manzana, mango, durazno y malvaviscos.

Consejo culinario

Cuida que el chocolate no hierva para que no pierda su textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand