srh_media_1658470837

Helado frito de dulce de leche

Esfera cremosa por dentro, frita por fuera

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo para el témpura
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el helado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el helado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el helado
  • 12 Rodajas Pan de caja sin orillas y aplanadas, para el helado
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo para el témpura
  • 2 Tazas Aceite de maíz para el témpura
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuadros, para el témpura
  • 1 Taza Agua mineral para el témpura
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el témpura
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil para el témpura

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1488.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 120.3 g
Energía 1488.8 kcal
Grasas 102 g
Fibra 2.8 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 23.5 g
Sodio 558.2 mg
Azúcares 73.3 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?