Helado de caramelo
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de caramelo

Por Mariana Ortega

Cremoso helado de caramelo

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva y cocina durante 2 minutos a fuego bajo o hasta que esté ligeramente dorada. Reserva.

Licuar

  • 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; vierte en un refractario y congela durante toda la noche.

Servir

  • 3.Sirve el helado con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.9 g
Energía 511.9 kcal
Grasas 26.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 153.9 mg
Azúcares 61.8 g

Consejo nutricional

Los lácteos son fuente de vitamina D y calcio los cuales ayudan a proteger al cuerpo contra la osteoporosis.

Consejo culinario

Puedes agregar una pizca de sal de grano al caramelo para resaltar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand