Carbohidratos | 61.9 g |
Energía | 511.9 kcal |
Grasas | 26.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 16.9 g |
Sodio | 153.9 mg |
Azúcares | 61.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Helado de caramelo
Por Mariana Ortega
Cremoso helado de caramelo
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Barra Mantequilla 90 g
- 3/4 Taza Azúcar
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva y cocina durante 2 minutos a fuego bajo o hasta que esté ligeramente dorada. Reserva.
Licuar
- 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; vierte en un refractario y congela durante toda la noche.
Servir
- 3.Sirve el helado con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos son fuente de vitamina D y calcio los cuales ayudan a proteger al cuerpo contra la osteoporosis.
Consejo culinario
Puedes agregar una pizca de sal de grano al caramelo para resaltar su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!