Helado de chongos zamoranos
  • Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Helado nieve de chongos zamoranos

Por Emmanuel

Helado de chongos zamoranos hecho con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema para batir fría
  • 1 Lata Chongos zamoranos drenados
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema para batir, ½ taza de chongos y la canela; vierte sobre un molde y congela hasta que esté ligeramente firme. Mezcla el helado con ayuda de un tenedor cada 2 horas para obtener una textura más cremosa.

Agregar

  • 2.Cuando muevas por última vez, agrega la ½ taza de chongos restantes, mezcla y congela hasta que esté sólido.

Decorar

  • 3.Sirve en copas y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67 g
Energía 438 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 151.2 mg
Azúcares 66.3 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Puedes servir el helado en canastas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand