Cheesecake de chongos zamoranos
  • Total

    63
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de chongos zamoranos

Por Emmanuel

Cheesecake de chongos zamoranos hechos con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cazo

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    Taza medidora

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    Batidora de mano

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base de galleta
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base de galleta
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el cheesecake
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el cheesecake
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el cheesecake
  • 1 Cucharadita Canela molida, para el cheesecake
  • 2 Latas Chongos zamoranos escurridos (480 g c/u), para el cheesecake
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el cheesecake
  • 1/2 Taza Frambuesas para el cheesecake
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Utensilios:Papel aluminio
  • 2.Para la base, mezcla las galletas Marías y la mantequilla hasta formar una pasta. Coloca papel aluminio en la base de un aro de repostería, vierte la mezcla anterior, presiona para formar la base y refrigera 10 minutos.

Licuar

  • 3.Para el cheesecake, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la canela y ½ lata de chongos; con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Corta en cubos 1 lata de chongos, agrégalos sobre la base de galleta y vierte lo que licuaste. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.

Ofrecer

  • 4.Decora el cheesecake con la ½ lata de chongos restante y las frambuesas. Ofrece.
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Carbohidratos 84.4 g
Energía 773.8 kcal
Grasas 42.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 25.8 g
Sodio 390.3 mg
Azúcares 77.9 g

Consejo nutricional

La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Consejo culinario

Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.

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