Carbohidratos | 84.4 g |
Energía | 773.8 kcal |
Grasas | 42.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 25.8 g |
Sodio | 390.3 mg |
Azúcares | 77.9 g |

-
Total
63 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de chongos zamoranos
Por Emmanuel
Cheesecake de chongos zamoranos hechos con LA LECHERA®
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Taza medidora
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Batidora de mano
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Cuchillo
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Cuchara
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 10
- 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base de galleta
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base de galleta
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el cheesecake
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el cheesecake
- 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el cheesecake
- 1 Cucharadita Canela molida, para el cheesecake
- 2 Latas Chongos zamoranos escurridos (480 g c/u), para el cheesecake
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el cheesecake
- 1/2 Taza Frambuesas para el cheesecake
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Utensilios:Papel aluminio
- 2.Para la base, mezcla las galletas Marías y la mantequilla hasta formar una pasta. Coloca papel aluminio en la base de un aro de repostería, vierte la mezcla anterior, presiona para formar la base y refrigera 10 minutos.
Licuar
- 3.Para el cheesecake, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la canela y ½ lata de chongos; con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Corta en cubos 1 lata de chongos, agrégalos sobre la base de galleta y vierte lo que licuaste. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
Ofrecer
- 4.Decora el cheesecake con la ½ lata de chongos restante y las frambuesas. Ofrece.
Consejo nutricional
La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.
Consejo culinario
Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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