Carbohidratos | 39.3 g |
Energía | 388.8 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 14.3 g |
Sodio | 172.9 mg |
Azúcares | 29.8 g |

-
Total
44 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de azahar con naranja
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 30 Piezas Galletas Marías molidas
- 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
- 1/2 Taza Azúcar mascabado
- 4 Cucharadas Esencia de azahar
- 4 Rodajas Pan de caja sin orillas y cortadas en cuatro
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Piezas Naranja la ralladura
- 1 1/2 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/3 Taza Harina de trigo
- 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
- 1/4 Taza Azúcar mascabado
- 1 Pieza Naranja en gajos
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta, vierte sobre un aro para pastelería previamente forrado con papel aluminio al fondo y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar la base y refrigera.
Mezclar
- 3.Para el relleno, mezcla la mantequilla con el azúcar y la esencia de azahar, con ayuda de una brocha unta la mezcla anterior sobre las rebanadas de pan. Coloca algunos panes en la orilla del aro y con las rebanadas restantes forra el centro del aro. Acrema el queso crema, añade la Leche Condesada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura de naranja y poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte en el aro y refrigera hasta que cuaje.
Ofrecer
- 4.Para el crumble, mezcla la harina con la mantequilla y el azúcar hasta integrar por completo. Extiende en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 10 minutos; deja enfriar. Desmolda el cheesecake, decora con el crumble y las rodajas de naranja cristalizada. Ofrece.
Consejo nutricional
La naranja es una fruta rica en potasio, mineral que ayuda a la recuperación muscular.
Consejo culinario
Si deseas cristalizar la naranja, hierve 2 tazas de agua y añade 1 taza de azúcar mascabado, calienta a fuego bajo, añade las rodajas de naranja y deja reducir de 15 a 25 minutos a fuego bajo.
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