Carbohidratos | 26.6 g |
Energía | 323.6 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 172.2 mg |
Azúcares | 22.1 g |
-
Total
142 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake con Higos
Por Abraham Gómez
Una versión más de CHEESECAKE a tus recetas: Prepara esta receta con HIGO y el sabor de LA LECHERA®, MEDIA CREMA NESTLÉ®, HIGOS y ¡sin horno!
Utensilios
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Springform Pan
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Barra de mantequilla derretida (90 g)
- 30 Galletas Marías molidas
- 10 Higos cortados por la mitad
- 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de esencia de nuez
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 4 Higos cristalizados, picados
- 5 Higos frescos
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¡A cocinar!
Forma la base
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un molde desmontable con una tira de acetato en las paredes y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
Prepara el relleno
- 2.Para el relleno, licúa el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de nuez; con la licuadora encendida agrega la grenetina poco a poco. Vierte sobre la base con cuidado un poco de relleno alternando con los higos cristalizados y refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
¡Lista!
- 3.Decora con los 5 higos restantes y ofrece.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces picadas al momento vaciar la mezcla de queso en el molde.
Consejo nutricional
Los higos con fuente de vitamina E.
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