• Cheesecake con Higo
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    142
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    Intermedio
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Cheesecake con Higos

Por Abraham Gómez

Una versión más de CHEESECAKE a tus recetas: Prepara esta receta con HIGO y el sabor de LA LECHERA®, MEDIA CREMA NESTLÉ®, HIGOS y ¡sin horno!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Springform Pan

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Barra de mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 10 Higos cortados por la mitad
  • 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de esencia de nuez
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Higos cristalizados, picados
  • 5 Higos frescos
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¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un molde desmontable con una tira de acetato en las paredes y cubre el fondo con la mezcla de galleta.

Prepara el relleno

  • 2.Para el relleno, licúa el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de nuez; con la licuadora encendida agrega la grenetina poco a poco. Vierte sobre la base con cuidado un poco de relleno alternando con los higos cristalizados y refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.

¡Lista!

  • 3.Decora con los 5 higos restantes y ofrece.
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Carbohidratos 26.6 g
Energía 323.6 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 172.2 mg
Azúcares 22.1 g

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces picadas al momento vaciar la mezcla de queso en el molde.

Consejo nutricional

Los higos con fuente de vitamina E.

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