Cheesecake con Higo

Cheesecake con Higos

Una versión más de CHEESECAKE a tus recetas: Prepara esta receta con HIGO y el sabor de LA LECHERA®, MEDIA CREMA NESTLÉ®, HIGOS y ¡sin horno!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 10 Higos cortados por la mitad
  • 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de esencia de nuez
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Higos cristalizados, picados
  • 5 Higos frescos

¡A cocinar!

Forma la base

Prepara el relleno

¡Lista!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

323.6 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 26.6 g
Energía 323.6 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 172.2 mg
Azúcares 22.1 g

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces picadas al momento vaciar la mezcla de queso en el molde.

Consejo nutricional

Los higos con fuente de vitamina E.

¿Qué quieres hacer con esta receta?