Carbohidratos | 38 g |
Energía | 303.8 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 105.1 mg |

-
Total
196 -
dificultad
Fácil -
costo
Mini Cheesecake sin Horno
Por Abraham Gómez N
¿Buscas un postre fácil, rico y ligero? Prepara estos Mini CHEESECAKE SIN HORNO preparado con LA LECHERA® DESLACTOSADA y YOGURT GRIEGO. ¡Está muy fácil!
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Molde para Muffins
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Licuadora
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Nevera
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Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 De taza de cacahuates sin sal
- 1/4 De taza de arándanos deshidratados
- 1/4 De taza de agua
- 1 Taza de moras azules
- 1/4 De taza de azúcar mascabado
- 1/4 De taza de yogur griego natural sin azúcar y deslactosado
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¡A cocinar!
Prepara el relleno
- 1.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la esencia de vainilla. Coloca la mezcla en moldes de silicón engrasados para los cheesecakes mini.
Forma las bases
- 2.Para la base, en un procesador para alimentos añade los cacahuates y los arándanos y procesa hasta integrar. Cubre la superficie del cheesecake mini y congela por 3 horas o hasta que estén firmes.
Prepara la compota
- 3.Para la compota, calienta el agua, las moras azules y el azúcar hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Desmolda los cheesecakes mini, decora con el yogurt y la compota; ofrece.
Consejo culinario
Es importante engrasar cualquier molde de silicón para desmoldar fácilmente los postres.
Consejo nutricional
El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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