Cheesecake de corazón deslactosado
Un regalo perfecto y combinación para compartir con el sabor tradicional de LA LECHERA® Deslactosada
-
Total: 70minPreparación: 30minCocción: 10minServir: 30min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Para la base, vierte la margarina sobre el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ®, hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre la base, refrigera hasta por 10 minutos.
-
Relleno
Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad, añade a una de ellas un poco de colorante. Vierte sobre la costra de cereal alternando cada color, congela durante 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda y corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador para galletas en forma de corazón.
-
Cubierta
Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina previamente disuelta y espera a que enfríe a temperatura ambiente sin dejar que cuaje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y el colorante; mezcla hasta integrar. Coloca los corazones de cheesecake congelados en una rejilla, baña con la mezcla anterior y congela por 30 minutos más.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Información nutricional: 304kcal = 1,274kj /por porción
- 3.49 Azúcar añadido
- 13.54 (mg) Magnesio
- 304.46 Kcal Energía
- 125.00 (mg) Calcio
- 8.05 (g) Proteina
- 3.06 (mg) Hierro
- 112.54 (mg) Potasio
- 4.66 (mcg) Folato Alimentario
- 3.50 (mg) Vitamina C
- 239.88 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 26.39 (g) Carbohidratos
- 19.20 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 199.36 (mg) Sodio
- 18.91 (g) Grasas
- 11.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.