Cheesecake de arroz con leche

Cheesecake de arroz con leche deslactosado

Cremoso cheesecake de arroz con leche deslactosado

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 215 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Arroz , remojado en agua caliente durante 15 minutos y escurrido
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 2 Piezas Huevo
  • 30 Piezas Galletas Marías , molidas
  • 1 Barra Margarina , fundida (90 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1/2 Pieza Canela , en raja
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)

¡A cocinar!

Base

Relleno

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

358.9 kcal = 1,502kj /por porción


Carbohidratos 38.4 g
Energía 358.9 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 242.6 mg

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Cuando saques el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?