Carbohidratos | 55.9 g |
Energía | 656.6 kcal |
Grasas | 42.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 25.2 g |
Sodio | 400.5 mg |
Azúcares | 38.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Receta Pay de queso con higo
Receta fácil de pay de queso cottage con higo. Ese postre lo puedes preparar en horno y con el dulce sabor de Leche Condensada LA LECHERA.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Barra Mantequilla derretida
- 2 Paquetes Queso crema 190 grs c/u
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Queso cottage bajo en grasa escurrido
- 1 Paquete Galletas Marías molidas
- 8 Piezas Higos deshidratados cristalizados picados
- 2 Cucharadas Fécula de maíz
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Para la base del pay mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta suave. Cubre un molde para pay con el papel encerado y cubre la base con la pasta anterior. Refrigera mientras elaboras el relleno.
Batir
- 3.Para el relleno bate los quesos hasta acremarlos; sin dejar de batir, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso tipo cottage, los huevos y la fécula de maiz, hasta que quede todo integrado.
Verter
- 4.Vierte a la base de galletas molidas y espolvorea los higos cristalizados picados; hornea durante 60 minutos.
Consejo nutricional
Los higos tienen cualidades nutricionales muy interesantes y altamente beneficiosas para mantener una buena salud, como es el alto contenido hidratos de carbono, su riqueza en fibra, vitamina C, provitamina A, Vitamina B, antioxidantes y minerales como el hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio.
Tip para Pay de queso con higo
Entre más molidas estén las galletas mejor apariencia y textura tendra la base del pay.
Consejo culinario
Puedes decorar con higos frescos en rebanadas
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