Carbohidratos | 25.1 g |
Energía | 257.7 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 40.8 mg |
Azúcares | 22.3 g |
-
Total
205 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Duraznos con Crema
Por Abraham Gómez N
Te enseñamos los tips para preparar un HELADO de DURAZNOS con CREMA con el toque de LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Más FÁCIL y RICO no puede ser.
Utensilios
-
Tarro
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Cazo
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Cuchara
-
Batidora
-
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Litro de crema para batir
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 4 Mitades de duraznos en almíbar
- 1/2 Taza de agua
- 1/4 De taza de azúcar refinada
- Colorante vegetal amarillo, para alimentos
- 1 Durazno rebanado
- 6 Cerezas en almíbar
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¡A cocinar!
Bate la crema
- 1.Para el helado de leche, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. Congela por 1 hora.
Prepara la mermelada de durazno
- 2.Para la mermelada de durazno, licúa las mitades de durazno, el agua, el azúcar y el colorante vegetal. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Enfría.
Congela, decora y disfruta
- 3.Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de durazno e integra ligeramente, congela nuevamente por una hora o hasta que esté firme. Sirve y decora con las rebanadas de durazno y las cerezas.
Consejo culinario
Para lograr una consistencia más cremosa, repite el paso de mezclar cada hora y deja el helado toda la noche en el congelador.
Consejo nutricional
Los duraznos en almíbar contienen magnesio y calcio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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