Helado de Duraznos con Crema

Helado de Duraznos con Crema

Te enseñamos los tips para preparar un HELADO de DURAZNOS con CREMA con el toque de LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Más FÁCIL y RICO no puede ser.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 205 min

Utensilios

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Batidora

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Cazo

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Mezclador robot de alimentos y masa

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 4 Mitades de duraznos en almíbar
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
  • Colorante vegetal amarillo, para alimentos
  • 1 Durazno rebanado
  • 6 Cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Bate la crema

Prepara la mermelada de durazno

Congela, decora y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.9 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 257.9 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 40.6 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo culinario

Para lograr una consistencia más cremosa, repite el paso de mezclar cada hora y deja el helado toda la noche en el congelador.

Consejo nutricional

Los duraznos en almíbar contienen magnesio y calcio.

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