• Helado de Duraznos con Crema
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  • Total

    205
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Duraznos con Crema

Por Abraham Gómez N

Te enseñamos los tips para preparar un HELADO de DURAZNOS con CREMA con el toque de LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Más FÁCIL y RICO no puede ser.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Cuchara

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    Batidora

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    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 4 Mitades de duraznos en almíbar
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
  • Colorante vegetal amarillo, para alimentos
  • 1 Durazno rebanado
  • 6 Cerezas en almíbar
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¡A cocinar!

Bate la crema

  • 1.Para el helado de leche, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. Congela por 1 hora.

Prepara la mermelada de durazno

  • 2.Para la mermelada de durazno, licúa las mitades de durazno, el agua, el azúcar y el colorante vegetal. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Enfría.

Congela, decora y disfruta

  • 3.Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de durazno e integra ligeramente, congela nuevamente por una hora o hasta que esté firme. Sirve y decora con las rebanadas de durazno y las cerezas.
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Carbohidratos 25.1 g
Energía 257.7 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 40.8 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo culinario

Para lograr una consistencia más cremosa, repite el paso de mezclar cada hora y deja el helado toda la noche en el congelador.

Consejo nutricional

Los duraznos en almíbar contienen magnesio y calcio.

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