Helado de Duraznos con Crema
  • Total

    205
  • dificultad

    Intermedio

Helado de Duraznos con Crema

Por Abraham Gómez N

Te enseñamos los tips para preparar un HELADO de DURAZNOS con CREMA con el toque de LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Más FÁCIL y RICO no puede ser.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658496894

    Mezclador robot de alimentos y masa

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate la crema

Prepara la mermelada de durazno

Congela, decora y disfruta

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 257.7 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 25.1 g
Energía 257.7 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 40.8 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo culinario

Para lograr una consistencia más cremosa, repite el paso de mezclar cada hora y deja el helado toda la noche en el congelador.

Consejo nutricional

Los duraznos en almíbar contienen magnesio y calcio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?