Helado de Capuchino
  • Total

    215
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Capuchino

Por Gabriel Rodriguez

Prepara un HELADO sabor CAPUCHINO con esta receta preparada con NESCAFÉ® CLÁSICO® y el toque de LA LECHERA®. Un helado casero fácil de hacer.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Tazas de crema para batir, fría
  • 1/4 De taza de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Incorpora

  • 1.Bate la crema hasta que comience a doblar su volumen, agrega el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Agrega

  • 2.Vierte la mezcla en un refractario y congela por 2 horas. Saca del congelador, raspa con una cuchara y refrigera nuevamente por 1 hora. Repite dos veces más.

últimos pasos

  • 3.Sirve el helado, decora con chispas de chocolate y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.9 g
Energía 162.5 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 1 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 22.9 mg
Azúcares 16.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan minerales a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con chocolate líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand