Carbohidratos | 17.9 g |
Energía | 162.5 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 22.9 mg |
Azúcares | 16.2 g |

-
Total
215 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Capuchino
Por Gabriel Rodriguez
Prepara un HELADO sabor CAPUCHINO con esta receta preparada con NESCAFÉ® CLÁSICO® y el toque de LA LECHERA®. Un helado casero fácil de hacer.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas de crema para batir, fría
- 1/4 De taza de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Taza de chispas de chocolate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Incorpora
- 1.Bate la crema hasta que comience a doblar su volumen, agrega el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Agrega
- 2.Vierte la mezcla en un refractario y congela por 2 horas. Saca del congelador, raspa con una cuchara y refrigera nuevamente por 1 hora. Repite dos veces más.
últimos pasos
- 3.Sirve el helado, decora con chispas de chocolate y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan minerales a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con chocolate líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!