Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 321.5 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 30.4 mg |
Azúcares | 20.5 g |

-
Total
183 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Moka
Por Abraham Gómez N
No te pierdas de este HELADO MOKA, una receta para prepararlo en casa con el sabor de LA LECHERA® y NESCAFÉ® ¡ Te encantará esta DELICIOSA RECETA!
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Cuchara
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Litro de crema para batir fría
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en 1/4 de taza de agua tibia
- 160 Gramos de chocolate amargo
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate, agrega y congela
- 1.Para el helado de café, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto y bate hasta integrar por completo. Vierte en un refractario rectangular, cubre con plástico adherente y congela por 2 horas; retira del congelador, bate nuevamente, congela y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
- 2.Para las vetas de chocolate, mezcla el chocolate amargo y la Media Crema NESTLÉ® a baño María y enfría a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara forma huecos en el helado y vierte la preparación anterior para vetear el helado. Congela hasta que esté firme.
¡Listo!
- 3.Sirve el helado y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!