Helado Moka
  • Total

    183
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Moka

Por Abraham Gómez N

No te pierdas de este HELADO MOKA, una receta para prepararlo en casa con el sabor de LA LECHERA® y NESCAFÉ® ¡ Te encantará esta DELICIOSA RECETA!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Litro de crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en 1/4 de taza de agua tibia
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate, agrega y congela

  • 1.Para el helado de café, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto y bate hasta integrar por completo. Vierte en un refractario rectangular, cubre con plástico adherente y congela por 2 horas; retira del congelador, bate nuevamente, congela y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
  • 2.Para las vetas de chocolate, mezcla el chocolate amargo y la Media Crema NESTLÉ® a baño María y enfría a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara forma huecos en el helado y vierte la preparación anterior para vetear el helado. Congela hasta que esté firme.

¡Listo!

  • 3.Sirve el helado y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.2 g
Energía 321.5 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 30.4 mg
Azúcares 20.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand