Helado de Moka
No te pierdas de este HELADO MOKA, una receta para prepararlo en casa con el sabor de LA LECHERA®, NESCAFÉ® y NESTLE® CHOCOLATERÍA. Te encantará.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 183minPreparación: 180minServir: 3min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate, agrega y congela
Para el helado de café, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto y bate hasta integrar por completo. Vierte en un refractario rectangular, cubre con plástico adherente y congela por 2 horas; retira del congelador, bate nuevamente, congela y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
-
Para las vetas de chocolate, mezcla el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería y la Media Crema NESTLÉ® a baño María y enfría a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara forma huecos en el helado y vierte la preparación anterior para vetear el helado. Congela hasta que esté firme.
-
¡Listo!
Sirve el helado y ofrece.
Utensilios
-
Cuchara
-
Bandeja de horno
-
Congelador
-
Cazo
-
Cuchara
Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción
- 3.06 Azúcar añadido
- 50.67 (mg) Colesterol
- 13.35 (mg) Magnesio
- 289.21 Kcal Energía
- 137.21 (mg) Calcio
- 4.21 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Hierro
- 184.97 (mg) Potasio
- 2.63 (mcg) Folato Alimentario
- 163.36 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 21.98 (g) Carbohidratos
- 18.60 (g) Azúcares
- 0.85 (g) Fibra
- 29.60 (mg) Sodio
- 20.82 (g) Grasas
- 13.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.