Carbohidratos | 31.5 g |
Energía | 314.4 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 11.7 g |
Sodio | 113 mg |
Azúcares | 27.2 g |

-
Total
160 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Cheesecake con Zarzamora
Por Abraham Gómez
Un HELADO con 5 INGREDIENTES de QUESO con ZARZAMORA con un toque de LA LECHERA®. Una receta muy FÁCIL y SENCILLA, sólo prepara, congela y disfruta.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Litro de crema para batir
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Paquete de queso crema
- 1 Taza de zarzamoras
- 1/4 De taza de azúcar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate y congela
- 1.Bate la crema para batir con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. congela por 1 hora.
Prepara la zarzamora
- 2.En una olla calienta la zarzamora con el azúcar moviendo constantemente. Pasa por un colador y enfría.
Agrega la zarzamora y congela nuevamente
- 3.Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de zarzamora e integra ligeramente, vuelve a congelar por una hora. Sirve y disfruta.
Consejo culinario
Puedes agregar coco rallado en la mezcla.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio a tu dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!