Helado de Queso con Zarzamora
  • Total

    160
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Cheesecake con Zarzamora

Por Abraham Gómez

Un HELADO con 5 INGREDIENTES de QUESO con ZARZAMORA con un toque de LA LECHERA®. Una receta muy FÁCIL y SENCILLA, sólo prepara, congela y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Paquete de queso crema
  • 1 Taza de zarzamoras
  • 1/4 De taza de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate y congela

  • 1.Bate la crema para batir con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. congela por 1 hora.

Prepara la zarzamora

  • 2.En una olla calienta la zarzamora con el azúcar moviendo constantemente. Pasa por un colador y enfría.

Agrega la zarzamora y congela nuevamente

  • 3.Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de zarzamora e integra ligeramente, vuelve a congelar por una hora. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.5 g
Energía 314.4 kcal
Grasas 19 g
Fibra 1 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 113 mg
Azúcares 27.2 g

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado en la mezcla.

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand