| Carbohidratos | 31.5 g | 
| Energía | 314.4 kcal | 
| Grasas | 19 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 5.8 g | 
| Grasas saturadas | 11.7 g | 
| Sodio | 113 mg | 
| Azúcares | 27.2 g | 
 Total
160dificultad
Intermediocosto
Helado de Cheesecake con Zarzamora
Por Abraham Gómez
Un HELADO con 5 INGREDIENTES de QUESO con ZARZAMORA con un toque de LA LECHERA®. Una receta muy FÁCIL y SENCILLA, sólo prepara, congela y disfruta.
Utensilios
Tarro
Cazo
Cuchara
Batidora
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Litro de crema para batir
 - 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
 - 1 Paquete de queso crema
 - 1 Taza de zarzamoras
 - 1/4 De taza de azúcar
 
¡A cocinar!
Bate y congela
- 1.Bate la crema para batir con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. congela por 1 hora.
 
Prepara la zarzamora
- 2.En una olla calienta la zarzamora con el azúcar moviendo constantemente. Pasa por un colador y enfría.
 
Agrega la zarzamora y congela nuevamente
- 3.Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de zarzamora e integra ligeramente, vuelve a congelar por una hora. Sirve y disfruta.
 
Consejo culinario
Puedes agregar coco rallado en la mezcla.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio a tu dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!