Helado de Chocolate con Queso
Aprende a preparar un HELADO de CHOCOLATE con QUESO. Una receta fácil y sencilla para aprender a hacer tu propio helado con NESTLE® CHOCOLATERÍA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 186minPreparación: 5minEspera: 180min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo hasta integrar por completo todos los ingredientes.
-
Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente y congela por 1 hora. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente, congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.
-
¡Listo!
Sirve el helado y disfruta.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Congelador
-
Fuente
Información nutricional: 516kcal = 2,158kj /por porción
- 2.69 Azúcar añadido
- 10.83 (mg) Magnesio
- 515.72 Kcal Energía
- 120.51 (mg) Calcio
- 10.04 (g) Proteina
- 0.08 (mg) Hierro
- 115.13 (mg) Potasio
- 4.92 (mcg) Folato Alimentario
- 171.87 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 38.70 (g) Carbohidratos
- 35.01 (g) Azúcares
- 3.36 (g) Fibra
- 226.09 (mg) Sodio
- 35.97 (g) Grasas
- 21.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.