Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 384.4 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 152.6 mg |
Azúcares | 27.6 g |

-
Total
186 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Chocolate con Queso
Por Abraham Gómez N
Aprende a preparar un HELADO de CHOCOLATE con QUESO. Una receta fácil y sencilla para aprender a hacer tu propio helado. ¡Es muy fácil y DELICIOSO!
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Congelador
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 10
- 320 Gramos de chocolate amargo
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (180 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de hielo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo hasta integrar por completo todos los ingredientes.
- 2.Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente y congela por 1 hora. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente, congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.
¡Listo!
- 3.Sirve el helado y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!