Helado de Chocolate con Queso
  • Total

    186
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Chocolate con Queso

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un HELADO de CHOCOLATE con QUESO. Una receta fácil y sencilla para aprender a hacer tu propio helado. ¡Es muy fácil y DELICIOSO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Fuente

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 10

  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (180 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de hielo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo hasta integrar por completo todos los ingredientes.
  • 2.Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente y congela por 1 hora. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente, congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.

¡Listo!

  • 3.Sirve el helado y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.1 g
Energía 384.4 kcal
Grasas 25 g
Fibra 2.6 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 152.6 mg
Azúcares 27.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand