Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 206.8 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 88.9 mg |
Azúcares | 16.1 g |

-
Total
206 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Nesquik
Por Gabriel Rodríguez
Prepara en 3 pasos un DELICIOSO HELADO de CHOCOLATE NESQUIK®. Sólo necesitas crema para batir, queso crema y NESQUIK®. ¡Helado casero!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas de crema para batir fría
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente y cortado en cubos
- 1 Taza de NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Bate la crema para batir hasta que comience a doblar su volumen y agrega poco a poco el queso crema y el NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate.
Congela
- 2.Vierte la mezcla en un refractario y congela por 1 hora, retira del congelador, raspa con una cuchara y congela por 2 horas más. Repite el procedimiento 2 veces más.
¡Listo!
- 3.Sirve en un cono de galleta y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan minerales a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con chocolate líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!