Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 231.6 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 57 mg |
Azúcares | 32.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de melón con caramelo
Por Mariana Ortega
Postre cremoso elaborado a base de melón con caramelo.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Azúcar reserva 3 cucharadas para el caramelo
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1/2 Pieza Melón pelado y cortado en cuadritos
- 3 Cucharadas Agua
- 2 Cucharadas Ralladura de limón
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!
Licuar/refrigeración
- 1.Licua el melón con la Media Crema NESTLÉ, la ralladura de limón y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea. Cuela y mezcla con el jugo de limón. Vierte en un recipiente tapado con película plástica y refrigera por 5 horas.
Presentación
- 2.Aparte, para el caramelo calentando las 3 cucharadas de azúcar y el agua hasta formar bolitas. Para servir, unta cada copa con el caramelo y agrega la crema de melón.
Consejo nutricional
El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.
Tip para Crema de melón con caramelo
Decora con salsa de chocolate
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con canela molida.
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