Crema de melón con caramelo
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de melón con caramelo

Por Mariana Ortega

Postre cremoso elaborado a base de melón con caramelo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Azúcar reserva 3 cucharadas para el caramelo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Pieza Melón pelado y cortado en cuadritos
  • 3 Cucharadas Agua
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.Licua el melón con la Media Crema NESTLÉ, la ralladura de limón y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea. Cuela y mezcla con el jugo de limón. Vierte en un recipiente tapado con película plástica y refrigera por 5 horas.

Presentación

  • 2.Aparte, para el caramelo calentando las 3 cucharadas de azúcar y el agua hasta formar bolitas. Para servir, unta cada copa con el caramelo y agrega la crema de melón.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 231.6 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 57 mg
Azúcares 32.8 g

Consejo nutricional

El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Crema de melón con caramelo

Decora con salsa de chocolate

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand