Carbohidratos | 57.4 g |
Energía | 345.6 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 146.6 mg |

-
Total
182 -
dificultad
Fácil -
costo
Flan de melón
Por Ricardo Manzanares
FLAN DE MELÓN preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
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Tarro
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Papel de aluminio
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Springform Pan
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de Azúcar refinada
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
- 5 Huevos
- 1/2 Pieza de Melón
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 1/2 Pieza de Melón cortada en perlas para decorar
- Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar
Licúa
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa, los huevos, los 280 g de melón y la esencia de vainilla. Vierte sobre el caramelo, cubre la flanera con papel aluminio y tapa.
Cocina
- 3.Colócalo en una olla de presión a baño María y cocina a fuego medio durante 35 minutos después de que suene la válvula, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con perlas de melón y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El melón aporta potasio a tu dieta.
Consejo culinario
Para hacer un baño María en olla de presión, coloca una rejilla y vierte agua sin sobrepasar la rejilla; coloca la flanera, cierra y cocina por el tiempo indicado, recuerda que el tiempo de cocción comienza a contar desde que empieza a sonar la válvula.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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