Flán de melón

Flan de melón

FLAN DE MELÓN preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 182 min

Utensilios

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 5 Huevos
  • 1/2 Pieza de Melón
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Pieza de Melón cortada en perlas para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

342.6 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 57.6 g
Energía 342.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 146.6 mg

Consejo nutritional

El melón aporta potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Para hacer un baño María en olla de presión, coloca una rejilla y vierte agua sin sobrepasar la rejilla; coloca la flanera, cierra y cocina por el tiempo indicado, recuerda que el tiempo de cocción comienza a contar desde que empieza a sonar la válvula.

¿Qué quieres hacer con esta receta?