Flan con Manzana

Flan con Manzana

Hornea esta deliciosa receta de FLAN con MANZANA en baño María. LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® son el secreto para la textura y sabor de este postre.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 106 min

Utensilios

srh_media_1658462839

Molde de torta

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Taza de manzana
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • Papel aluminio

¡A cocinar!

Prepara tu molde

Cocina

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

206.3 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 27.5 g
Energía 206.3 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 114.2 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

La leche evaporada es una fuente de calcio.

Consejo culinario

Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?