Carbohidratos | 27.6 g |
Energía | 207.3 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 114.3 mg |
Azúcares | 26.7 g |
-
Total
106 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan con Manzana
Por Abraham Gómez
Hornea esta deliciosa receta de FLAN con MANZANA en baño María. LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® son el secreto para la textura y sabor de este postre.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 De taza de azúcar refinada
- 1 Taza de manzana
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Huevos
- 1 Cucharadita de canela molida
- Papel aluminio
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¡A cocinar!
Prepara tu molde
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Calienta el azúcar hasta formar un caramelo; ladea el molde para cubrir las paredes. Agrega la manzana y deja enfriar durante 10 minutos.
Cocina
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la canela; vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
¡Listo!
- 3.Enfría por completo y desmolda.
Consejo nutricional
La leche evaporada es una fuente de calcio.
Consejo culinario
Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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