• Flan con Manzana
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  • Total

    106
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Flan con Manzana

Por Abraham Gómez

Hornea esta deliciosa receta de FLAN con MANZANA en baño María. LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® son el secreto para la textura y sabor de este postre.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Taza de manzana
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • Papel aluminio
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¡A cocinar!

Prepara tu molde

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Calienta el azúcar hasta formar un caramelo; ladea el molde para cubrir las paredes. Agrega la manzana y deja enfriar durante 10 minutos.

Cocina

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la canela; vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

¡Listo!

  • 3.Enfría por completo y desmolda.
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Carbohidratos 27.6 g
Energía 207.3 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 114.3 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

La leche evaporada es una fuente de calcio.

Consejo culinario

Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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