Flan de mango
FLAN DE MANGO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 227minPreparación: 15minCocción: 90minServir: 122min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Vierte el azúcar en un molde y calienta para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Deja enfriar durante 10 minutos para que el caramelo se solidifique.
-
Cocina
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el puré de mango, los huevos, las yemas y la escencia de vainilla; vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
-
Sirve
Retira del fuego y deja enfriar, refrigera; desmolda, decora con mango y menta y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Springform Pan
-
Caldera doble
-
Nevera
Información nutricional: 589kcal = 2,462kj /por porción
- 13.02 Azúcar añadido
- 310.98 (mg) Colesterol
- 28.27 (mg) Magnesio
- 588.52 Kcal Energía
- 369.51 (mg) Calcio
- 15.34 (g) Proteina
- 1.11 (mg) Hierro
- 313.43 (mg) Potasio
- 64.16 (mcg) Folato Alimentario
- 18.05 (mg) Vitamina C
- 279.67 IU Vitamina A
- 1.95 IU Vitamina D
- 77.77 (g) Carbohidratos
- 0.90 (g) Fibra
- 253.08 (mg) Sodio
- 24.74 (g) Grasas
- 13.36 (g) Grasas saturadas
- 0.15 (g) Grasas trans
Karla Angelica