Flan de mango

Flan de mango

FLAN DE MANGO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 227 min

Utensilios

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415501

Caldera doble

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/4 Tazas de Mango en puré
  • 2 Huevos
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Mango
  • Hojas de Menta fresca

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

588.5 kcal = 2,464kj /por porción


Carbohidratos 77.8 g
Energía 588.5 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 253.1 mg

Consejo nutritional

El mango es una fruta con vitaminas A y C.

Consejo culinario

Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?