Carbohidratos | 60.4 g |
Energía | 546.3 kcal |
Grasas | 29.7 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 20.9 g |
Sodio | 223.1 mg |
Azúcares | 56.6 g |

-
Total
195 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan de dulce de leche y coco
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus flanes y prepara este rico FLAN de DULCE de LECHE y COCO preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Olla a presión
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Azúcar refinada
- 1/2 Taza de Coco rallado
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Paquete de Queso crema (190 g)
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 1/4 Taza de Hojuelas de Coco
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera. Añade el coco rallado y deja enfriar.
Licúa
- 2.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el queso crema y la esencia de vainilla. Vierte lo que licuaste en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Refrigera
- 3.Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda y decora con las hojuelas de coco. Ofrece.
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes licuar un poco de coco rallado en la mezcla del flan.
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