Flan de guayaba

Flan de guayaba

Atrévete a cocinar un dulce FLAN de GUAYABA preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 170 min

Utensilios

srh_media_1658436760

Molde para pasteles

srh_media_1658427487

Olla a presión

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 300 Gramos de Ate de guayaba
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 4 Guayabas cortadas a la mitad
  • 8 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

291.3 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 291.3 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 93 mg

Consejo nutritional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

Consejo culinario

Para desmoldar el flan, calienta la flanera por algunos segundos, revisa que se haya despegado de las orillas, cubre con un plato y voltea.

¿Qué quieres hacer con esta receta?