Carbohidratos | 39.7 g |
Energía | 212.5 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 68.4 mg |
Azúcares | 37.6 g |

-
Total
188 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan de Mango y Maracuyá
Por Tania Torres
Disfruta el exquisito SABOR TROPICAL del FLAN de MANGO y MARACUYÁ, un POSTRE suave, CREMOSO y refrescante que deleita todos tus sentidos.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
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Licuadora
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 de taza de azúcar refinada
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de azúcar
- 2 Cucharadas de esencia de vainilla
- 6 Huevos
- 1 1/2 Cucharada de fécula de maíz
- 2 Mangos su pulpa
- 1/2 Taza de azúcar refinada
- 1 Taza de pulpa de maracuyá
- Menta desinfectada
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¡A cocinar!
- 1.Calienta ¾ taza de azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ taza de azúcar, la esencia de vainilla, los huevos, la fécula de maíz y el puré de mango. Vierte lo que licuaste en la flanera, cubre con papel aluminio sellando las orillas. Colócalo en una olla de presión y cocina a baño María por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula; deja enfriar. Desmolda y refrigera por 2 horas.
- 3.Para la salsa de maracuyá, calienta ½ taza de azúcar con la pulpa de maracuyá, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar. Sirve el flan con la salsa, decora con las hojas de menta y ofrece.
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