Copa de Melón
Copa rellena de pulpa cremosa con gelatina de limón
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85minPreparación: 20minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® y el melón, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
-
Presentación
Aparte, prepara la gelatina sabor limón como indica el empaque, deja enfriar un poco y vacía sobre cada una de las copas que refrigeraste. Refrigera de nuevo hasta que cuaje. Ofrece.
Tips
Tip para Copa de Melón: Ésta receta por porción cubre el 18% de vitamina A y el 73% de vitamina C que necesita un niño en etapa escolar al día.
Consejo culinario: Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.
Información nutricional: 163kcal = 684kj /por porción
- 4.97 Azúcar añadido
- 20.24 (mg) Magnesio
- 163.39 Kcal Energía
- 120.11 (mg) Calcio
- 4.76 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 306.24 (mg) Potasio
- 19.53 (mcg) Folato Alimentario
- 31.55 (mg) Vitamina C
- 158.98 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 31.77 (g) Carbohidratos
- 31.23 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 67.77 (mg) Sodio
- 2.34 (g) Grasas
- 1.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.