Carbohidratos | 98.8 g |
Energía | 1081.9 kcal |
Grasas | 69.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 12 g |
Sodio | 337.6 mg |
Azúcares | 38.1 g |

-
Total
210 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado frito
Por Ricardo Manzanares
PREPARA esta DELICIOSA y clásica RECETA de HELADO FRITO y sorprende a todos en casa con su sabor y sencillez al prepararlo. ¡Será tu postre favorito!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Bolas de helado de vainilla
- 1 1/2 Tazas de Harina para Hot Cakes Gamesa® Tradicional
- 1 Huevo
- 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 1/4 Tazas de agua mineral
- 4 Rebanadas de Pan de caja sin orillas
- 4 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 4 Fresas desinfectadas
- Aceite de maíz para freír
- Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Coloca las bolas de helado en una charola, cubre con plástico autoadherente y congela durante 3 horas. Mezcla Harina para Hot Cakes Gamesa® Tradicional, el huevo, el agua mineral y la esencia de vainilla integrar por completo.
- 2.Coloca una bola de helado en el centro de la rebanada de pan, cubre con otra y presiona bien las orillas. Pasa por la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que dore ligeramente por ambos lados.
- 3.Decora con un poco de fresas, la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y menta.
Consejo nutricional
El pan aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Es importante freír de uno en uno el pan francés para no bajar la temperatura del aceite y que se derrita el helado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!